Bleach. Dark City.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Dark City. » Подача анкет » ` рыжая ведьма


` рыжая ведьма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя, фамилия:
Иноэ Орихиме|Inoue Orihime

о2. Связь с Вами:
один из админов знает :3

о3. Пробный пост:
тему~

0

2

Тема пробного поста: первая встреча Орихиме с Цукишимой.

0

3

На улицах Каракуры медленным шагом наступал вечер. На голубом небосводе небольшими "кучками" скапливались белые облака. Беззаботная Орихиме медленным шагом поднималась к себе в квартиру, не думая что за ней будет слежка со стороны юноши по имени Шишигавара. Остановившись возле своей двери, Орихиме полезла в сумку за ключами, и именно в этот момент позади нее оказался этот юноша. В его план входило устранить эту жертву по приказу загадочного парня. Если уж и брать в расчет, то Шишигавара просто напросто не хотел казаться слабым в глазах Цукишимы, поэтому серьезно взялся за этот приказ. Но ведь и сам Цукишима знал, что парниша не сможет устоять перед такой красавицей.
- Куросаки-кун не пришел сегодня в школу. И Садо-куна все еще нет, я беспокоюсь. Выпечку которую я оставила нет, - негромким голосом произнесла рыжеволосая, достав небольшую связку ключей и развернувшись в сторону двери, направилась к ней. Шишигавара в это время стоял в позе "рака", и утверждал про себя, что сможет убить эту жертву, что он выполнит приказ и им будут гордиться.
- Здарова, - громким басом произнес он. - Я Шишигавара из старшей школы Мияшита. Извините, не могли бы вы умереть?
На что Орихиме не на шутку перепугалась и чуть не выронила связку ключей. Не теряя ни минуты, юноша решительно собрался атаковать эту особу, как вдруг она внезапно повернулась к нему личиком, и тогда Шишигавору словно током шарахнуло. Он отлетел на небольшую дистанцию и упал прямо на пол. Он никак не ожидал что сможет так быстро продуть. Но мы немного отошли от темы.
Цукишими, который следил за ним издалека, прекрасно знал что не справится с ней, по скольку ее красота неописуема, а Шишигавара слишком по-доброму относился к девушкам. Поэтому ему пришлось прервать их милую беседу, которая и так затянулась. Орихиме резко почувствовала позади себя человека, реяцу которого была невероятно сильна. Обернувшись, ее взору представился прекрасный мужчина высокого роста, да еще и темноволосый.
- Тем кто напал на Исиду-куна . . был я, -  с ухмылкой произнес мужчина. Рыжая была повержена в шок. Зачем им нападать на Исиду-куна и с какой целью? Девушка сразу поняла, что их разговор все равно ни к чему не приведет. Цукишима уже был настроен на то, что бы убить Шишигавору за невыполненный приказ, на что Орихиме стала между ними преградой, заграждая юношу от мужчины. Долго выяснить все не пришлось. Мужчина было уже собирался уходить, как разъяренная девушка решила атаковать его с помощью "Сантен Кессун", но одним резким ходом, Цукишима оказался позади рыжей и проткнул ее своим мечом, а после скрылся вместе со своим подопечным.

0

4

`hime
Добро пожаловать на проект!

0


Вы здесь » Bleach. Dark City. » Подача анкет » ` рыжая ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC